Au menu entrées et plats qui donnent envie, les prix un peu moins...
Compter 15-20 euros l'entrée, 20-30 le plat et autour de 10 euros le dessert.
Un menu dégustation à 40 euros propose des assortiments de 3 entrées, 3 plats, 3 desserts... À tester!
Le premier prix en vin est à 28 et on passe vite à 35 voire 45 la bouteille.
Nous avons donc commandé 3 plats et la fameuse bouteille à 28, un Montepulciano des Abruzzes, qui était très bon bien qu'un peu fort (le soleil!!).
Bonne surprise, la foccacia maison et l'huile d'olive en mise en bouche, comme là bas, et la tapenade d'olives violettes, un délice.
Les cannelonis ricotta basilic citron étaient à tomber, la touche de citron apportant une touche de fraîcheur bienvenue, toutes les saveurs s'alliant en finesse.
Le risotto aux cèpes aussi est exécuté à la perfection, onctueux à souhait, la finesse encore des arômes est à saluer.
Conclusion: une très bonne adresse un peu chère, à explorer plus en profondeur pour un dîner festif, avec quelque chose à célébrer!
Mamma mia,Italia bella!
RépondreSupprimerTout cela met bien en appétit et me fait penser que nous devons choisir la recette des raviolis à déguster lors de votre prochain week-end ici, hummmmmm !!!
A bientôt, bisous!
Claudine
On y réfléchit déjà!! :) bisous
Supprimer