Il nous fallait trouver la bonne adresse où goûter les spécialités italiennes...vraiment à l'italienne! Ce fut le cas, grâce à mon amie Sonia, romaine depuis près de deux ans. Nous nous sommes retrouvées à La Campana, l'un des plus vieux restaurants de Rome.
(et la fine équipe en prime!)
Entre antipasti, primi, segundi et desserts, nous n'avons pas su résister...
Raviolis maison ricotta, épinards et brisures de truffe.
Juste délicieux!
Risotto al radicchio
Une saveur douce et raffinée.
le "radicchio" est ce qu'on appelle aussi la "chicorée italienne"
entre le chou rouge et la chicorée.
Le garde manger est juste là, on peut évaluer la fraîcheur de nos propres yeux
Linguine alle vongole - aux palourdes
La forme de pâtes parfaite pour cet accompagnement, à retenir!
La forme de pâtes parfaite pour cet accompagnement, à retenir!
Fettuccine ai funghi porcini - aux cèpes
Simple et efficace :)
Simple et efficace :)
Espadon fumé en carpaccio
Cochon de lait au romarin et pommes sautées
Une merveille!!!
Une merveille!!!
Galletto alla diavola - Coquelet à la diable
Coquelet ouvert en deux puis pané
Pere cotte con prugne al vino rosso - Poires cuites et pruneaux au vin rouge
Mont-Blanc
Enfin, merci à Mariano pour son accueil amical!
Noi torneremo qui!!
Vinicity
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