18 décembre 2013

Salade tiède de fèves et oeufs mollets

Petite salade tiède pour toute saison qui fait un bon compromis entre envie de légèreté et faim de loup !

Aujourd'hui les fèves se trouvent facilement chez Picard, et cuites en 6/8 minutes dans l'eau bouillante salée.
Compter pour cette recette 300g de fèves.



Égoutter les fèves et les laisser tiédir.



Couper 150g de petites tomates en quartiers, 
et 150g champignons (bien fermes) de Paris épluchés en rondelles fines.



Émincer une échalote finement.
Faire cuire les oeufs 5/6 minutes en fonction de leur taille (2 par personne), les écaler.

Préparer la vinaigrette "light" avec :
- une càs d'huile d'olive
- un càs de fromage blanc 0%
- le jus d'un citron
- du persil lyophilisé 
- une càc de curry (ici de madras)
- une belle pincée de paprika
- sel, poivre


Déguster TIÈDE !


Bon appétit !


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